» ご利用ガイド

過去に利用したが、ログインできない

過去2年間ご利用のない会員様は、個人情報保護の観点から自動退会となり、個人情報は削除されます。

ほか、新規ご購入で決済が未完了の場合は、24時間以内に決済済みご注文がありませんと、アカウントは自動削除されるため、ログインができません。この方は過去にご利用された方とは認識ができません。システムが機械的に処理するため、単にあらためてご決済完了までご注文ください。

以降、ご注文の際には改めての新規会員登録をお願いします。(ご注文と同時に会員登録となります)

ほか、会員規約に応じて非会員になる場合がございます。この場合は、次回以降のご注文時に再度会員登録されますと、ご決済済みご注文には応じますが、再び非会員となります。